Приветствуем вас на персональном форуме клана "NigntCrawlers"

Объявление

Вы зашли на сайт клана "NigntCrawlers" по игре в lineage 2 Interlude. Мы играем на сервере х50, с х100к прошу не беспокоить! Задавайте вопросы - будем рады ответить кланам!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чё за прикол ?

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

Пф.... :) я так пофлудить  зайшол :)))))))

0

22

Ну если решыш мою проблему со входом на серв я в клан пойду:)

0

23

ОК тока флудер поставь на 50 сообщениях ;))

0

24

эх(

0

25

50 оу е,Серый удаляй тему)

0

26

ааа я пед форума,смени на флудера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

27

а чо ппедам форума не хоч бить ?

0

28

а то до 100 буду фулидть!!!!!!!

0

29

KpeKep написал(а):

Ну если решыш мою проблему со входом на серв я в клан пойду:)

что у тя вилетает там за ошибка?

0

30

НЕТ!ФЛУДЕРОМ ХОЧУ БЫТЬ!

0

31

э

0

32

м?

0

33

devilcry написал(а):

НЕТ!ФЛУДЕРОМ ХОЧУ БЫТЬ!

будеш после 75 сообщений !!

0

34

Нюб когда следующий пост открывается,на каком сообщении?

0

35

Ок спс =)

0

36

незачто

0

37

кстате всем розкажеш про наш форум !

0

38

Ок