Народ , я конечно дико извиняюсь на каком серве клан гамает х50 или х100к ?)))))
Отредактировано KpeKep (2010-08-17 18:28:00)
Приветствуем вас на персональном форуме клана "NigntCrawlers" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приветствуем вас на персональном форуме клана "NigntCrawlers" » Флудильня » KpeKep ~>
Народ , я конечно дико извиняюсь на каком серве клан гамает х50 или х100к ?)))))
Отредактировано KpeKep (2010-08-17 18:28:00)
на 50х
х50 помнеш я те епть шмот дал и всех персов своих (с) МІКІ
Оо ёпт а я и там и там)
Онли х50,ну иногда захожу на х100к
Тварог педэ)))У менф к тебе вопрос))Ты Витю с х50 знаеш???Тот что нублолпвнз вроде так ник?)
Нее лола не знаю,но в крысу его сливал
У нас тут типа пвп намечаетсо на х50))Грит на фул шмот типа отдаст))мб дёрну его))
неубеш его он хиро плюс тх с точеним ик несаветую пвп с ним ...
неубеш его он хиро плюс тх с точеним ик несаветую пвп с ним ...
Да кер с ним что он хиро))У меня тож ик))И руки))Мне б тока тату кто б дал с короной)))Да и дёрну его )
Он квик хилки жрет его сложно дернуть (ТХ в ИК и бижа неплохая с хилками его фиг убьеш 1 на 1)
Он квик хилки жрет его сложно дернуть (ТХ в ИК и бижа неплохая с хилками его фиг убьеш 1 на 1)
Мы договоримсо без них))Да и попробуем))хз мб и дёрну)
удачи ..
кста некто не знает какда серв врубят ?
удачи .
Гг спасибо))
нез...
Убивал)
Ух сомневаюсь,он пед такой,я ему по 500 бью,когда он пал
Серёгаблек читер,поэтому и убивал!!!
х50 помнеш я те епть шмот дал и всех персов своих (с) МІКІ
Помню
Мне все там надарили РБ сет тока без Вала я своими руками там ток ИК сварил , 3 чара нублес , и А сеты кучя а ище АС правда СА вроди ты дал или Мааша ))))))
Вы здесь » Приветствуем вас на персональном форуме клана "NigntCrawlers" » Флудильня » KpeKep ~>